***

Павел Бортник
В глубине моей души
ищу памяти обломки
в мраке ночной тишины
вижу золота обломки

вижу я чрез зеркала
ваши серые улыбки
я иду к тебе судьба
исправлять свои ошибки

не всегда с собой был прав
и в мечтах я мало плакал
главное любовью всех
свою жизнь я не запятнал

я к богатству не стремлюсь
и еще не всем присытен
иногда приходит грусть
что я счастьем не насытен