Разрешаю грустить

Анна Цаплина
Я сегодня себе разрешаю грустить,
И с улыбкой притворной сегодня расстаться,
И часами молчать, ни о чем не просить,
И для всех на сегодня совсем потеряться.

Я сегодня себе разрешаю рыдать,
В полный голос, плевать если кто-то услышит,
И разбить может быть что-нибудь об кровать,
Все эмоции вылить, чтоб стало потише.

Я сегодня себе разрешу вспоминать,
Обо всех, кто давно растоптал мою душу,
Кто ушел, с кем пришлось когда-то порвать,
И о тех, кто меня не любил и не слушал.

Я сегодня себе разрешаю печаль,
Пожалеть, может быть, себя не на долго,
Разрешаю всего лишь на сутки, а жаль...
Утром склею с улыбкой себя по осколкам.