Дачники

Андрей Александров 5
летун отпущен на свободу
ползун уполз
               вздымая пыль
плывун нырнул и
               канул в воду
в степи кобылы мнут ковыль

в кустах
на самой кромке леса
орлами дачники сидят
в грибах не смыслят
               ни бильмеса
а лошадиный ***
               едят

2002