Прогулки по городу

Геннадий Ельцов
И с такими больными ногами
Вы гуляйте по городу сами.
Мы же птицами в ночь улетим.
И растаем в тумане как дым.
  И никто в небе нас не догонит.
  Разве дождичком ветер обмоет.