Я хочу мир, не такой, как у всех...

Анна Крандасова
А я хочу мир, не такой как у всех...
Хочу праздник любви...вокруг детский смех...
Хочу узнавать каждый день обо всем...
Хочу лучик солнца встречать с каждым днем..

Я осени воздух,вдыхая, смеюсь..
Я медленно мыслям своим предаюсь...
Забыла о том, как печален финал...
Я принимаю жизни сигнал..

Мне хочется утром, забыв обо всем..
За чашечкой кофе прогнать в себе сон..
И кожей коснуться  прохлады утра..
Сегодня настало..и было вчера..

Я видела сон-миллион облаков!!!
И солнечный свет, и дыханье ветров...
И шелест травы, и заката красу...
Холодного утра слепую росу...

Мне сердце твердит, что уже впереди...
Осталось немного, чуть-чуть подожди...
И вдруг из окна слышен мне детский смех
Да!!! Я хочу мир, не такой, как у всех!!!