Гибель...

Сергей Скворцов 2
Ангел с неба прилетел,
И упал на свалку,
Стая очень злых собак,
Бросилась в атаку...

Тут хозяин увидав,
Кинулся в спасенье,
Ангел,раньше человек,
Получил раненье...

Умирая произнёс,
Лишь 6 слов нежданно,
- "Я раскаянье принёс,
А ушёл бесславно"...