Подожди не буди, снится сон

Лана Бартош
Подожди не буди, снится сон.
В этом сне мы с тобой вдвоём.
Мы живём как одна семья.
Наши дети, ты и я.

Хорошо нам с тобой каждый день,
Не бывает скучно нам.
Мне вставать по утрам не лень.
Кофе варишь ты мне по утрам….

Я проснулась, утро настало.
Я одна. Я опять одна!
Но сердце ждать не устало.
Ему всё зачтётся сполна.
21.08.2012 г.