Эта осень в ожидании чуда...

Елена Митяева
Эта осень в ожидании чуда...
Скоро сбудется с Счастьем встреча...
Скоро снова я там буду,
Где красивый и день, и вечер...
Скоро в путь по новым нотам...
Мои песни - голос сердца...
В предчувствии новых аккордов...
Открывается тихо дверца...