***

Уля Демина
17.08.12

Рассекает воздух грудь своей
беспечностью,
как обычно,не хватает капли смелости.
По теченью ты плывешь
навстречу вечности,
иногда ты слезы льешь от неумелости.
Гасит свет огня надежды
дождь непрошенный,
оставляя боль в душе кусками града,
Только,может,когда снегом
припорошенный,
ты расстаешь от сознанья,что ты надо.