Конец войны

Александр Древицкий
Вьется фронтовая путь-дорожка,
До конца войны уже немножно,
И недаром так у нас поется,-
Нерушимым в песне он зовется.

Вьется пыль у нас под сапогами,
Проползли Европу всю мы сами,
Скоро День Победы назовется,
Гитлер уж в сортире, щас он обосрется.

И накрыло Рейх большой какашкой,
На Рейстаге надпись ванькой или пашкой,
Или кто другой ее оставит,
Флаг поднимет и, на ***, там поставит.