я тянула руки к небу

Алёнка Игоревна
Я тянула руки к небу,
Солнце же- мне жгло ладони.
Распрямить хотела крылья,
Но боюсь, что ветер сломит.
Бледным тоном лунный свет
Ночью усыпляет город.
Нету места мне здесь.Нет.
По улицам шальной гуляет холод..