***

Анна Бутина
посмотри, может я все же осталась?
пролистай, что писала тебе.
меня на наших местах не встречали
и перестала ждать по весне.

я руками закрою глаза свои,
не пропускаю ни единого света.
попытаюсь забыть тебя, полностью,
в это жаркое лето.

ты посмотри,может я все же осталась?
может еще не исчерпана я?
может я мало старалась?
и за это прости меня.

наверно я мало сказала,
не смогла донести всю суть.
меня невольно море ласкало
и тихо шептало забудь.

посмотри,может я все же осталась?
проверь тумбы, ящики и шкафы,
может я там завалялась?
и лежу здесь давно в пыли.

затерялась среди ненужного,
не смогла никуда уйти.
и единственное,что тебе осталось
отряхнуть меня и сказать прости.