костомашка прость осенняя

Машков Константин
Алкоголизм , маразм, артрит
Простата на мозги влияет
Раздетость женщин  боле не бодрит
Наверно осень тихо подползает

Занудливым дождем скребет в окно
Дороги замесив под направления
В косяк забив и счастье и гавно
Деменции примерив с наслаждением