Не могу

Расстояние Между Нами
Город тонет в каплях дождя,
Солнца давно уж не видно.
А мне лишь нужно увидеть тебя.
И тем, кто с тобой, мне завидно.

Никто меня не поймет.
Никто не любил, как я.
Никто, как я, не живет.
А я ненавижу, любя...

Я идиотка, я знаю.
Но не могу ничего изменить.
Каждый день себя обновляю,
Но тебя не смогу я забыть.