мужское терпение

Настасия Юсупова
Я смотрю на тебя исподлобья,
я ругаюсь частенько и злюсь.
но сегодня я милый ребенок,
на тебя я сейчас не сорвусь.
я бываю сворлива и буйна,
ты всегда неизменно мил,
нам с тобой несомненно трудно,
странно,как до сих пор не убил?
я стараюсь казаться котенком,
только тигр его съел,
от такого шального зверенка,
в 20 лет ты уже посидел.