***

Алёнка Игоревна
Горит фонарь,
Асфальт блестит,
Звезды полярной вечный свет
Дорожки сквера озарит.
Скворец на веточке сидит,
Поникнув клювом, смирно спит.
Укутан пеленой ночи
И ты будь тише, не кричи..
Зачем тревожить сон природы,
Под колыбельную ветров?
Ты- вечно жаждущий свободы,
Дитя, создание Богов.