Черная дама шагает упрямо

Геннадий Ельцов
Черная дама шагает упрямо.
Черная дама-такие дела.
Черная дама.Я здесь,она тама.
Мимо рисуясь прошла.
  Я посмотрел на нее.Толку мало.
  Вроде я чурка какой.
  Черная дама-несчастье для зала.
  А для мужчин-непокой1