***

Анна Бутина
мне легче быть совсем лишенной речи,
мне легче не искать с тобою встреч.
наверно лучше были б мы беспечны
и не сносило голову бы с плеч.

в сортах людей не разбираюсь,
мне разобраться бы в себе.
я от любимых мне отрекаюсь,
так мало проживших во мне.