Наталья

Андрей Яблоков-2
Наталья – голос из тумана,
Ты вывела меня на свет.
Ты мой спаситель, ты мой ангел,
С тобой хочу встречать рассвет.

Тебе навек я благодарен,
Ты душу вылечила мне,
Я был потерян, был раздавлен,
Но ты вдруг встретилася мне.

Твои слова, советы, мысли,
Я не забуду никогда,
С тобой нашел я жизни смысл,
Я твой должник теперь всегда.

Ты мой герой, моя подруга,
Тебя всегда прикрыть готов,
От пули – дуры, камня иль стрелы из лука,
Порву любого из твоих врагов.

Наталья – свет в конце тоннеля,
Я навсегда в твоём плену,
Тебе молюсь, в тебя я верю,
С тобой шагну в любую тьму.

И если спросит кто однажды:
«Неужто ты пойти готов, за ней и быть всегда её?»
Я им отвечу: «В мире всё не важно,
И жизнь отдам я за неё»