мечта

София Пелых
Зачем мы те,
Кем мы не будем?
Зачем гонять за мечтой,
Не той к которой мы стремились.
А чей то, ложной и чужой.
Мы сами нас сковали цепью.
И не одной. Их больше ста.
Цепи путей, людей , пороков.
Хотим мы снять их!
Но дела. Они.
И раз , и два, и вечно.
Хотя была бы та мечта.
Но нет. Ушла .
Но не на вечно.
В том самом сне
Она жива.