Следы на чужой земле

Настя Барс
Да-да.Не провожайте,до встречи.
Да-да.Я помню,мне пора.
Чернильный,могильный вечер
Побудет со мной до утра.

Нет, не одиноко,
Нет, и домой не спешу
Птицы танцуют под боком
за то что им хлеб крошу.

Мне вполне отлично,
Да, и денег нет,
Чайный пакетик вторично
Завариваю я в обед.

Да-да.Я всё заранее знаю
И больше знать не хочу
Ни капли я не страдаю
Я просто молчу.

Да,я уйду набросив
Плащ из взглядов и слов,
Я думаю,вы не против
Моих следов вдоль ваших дворов.