Памяти поэта

Ирина Вединова
                К.А.Обойщикову

Уходят, не простясь, поэты
С последнею строкой в душе.
Их похоронят,
                но с рассветом
Они являются уже
Мелодией стихов высоких,
Надеждой,
              маяком во мгле...
Навечно подарили строки
Свет "Людям, Небу и Земле".