Так правильно

Марина Рольт
-Ну с чем же ты соглашаешься снова?
Со мной?! Уволь.
Сколько можно со мной говорить,
кивая на все вопросы?
Даешь мне ответы наотмашь-
чтоб я отстала.
А я ведь достану,
я не такая, другая.
Я вредная, злая, склочная,
но неимоверно сильная, стойкая, прочная.
-Знаю, - устало. -
скрывать я не стану, немного достала,
но есть в тебе то, во что можно влюбиться...
-Что же?
-Душа, голос, ресницы