Мысли

Екатерина Котерева
не понимаю, что происходит со мной в последнее время.
какие-то неопределенные чувства.
я в сметении!
вроде бы да, влюбляюсь в девушку
но потом что-то отталкивает меня.
ночью лежу и плачу в подушку.
что происходит со мной. именно внутри меня.
я путаюсь в жизни все больше день изо дня.
люблю девушек видных, в теле.
чтобы были хорошие формы, два бугорка на теле.
я, конечно, не лавелас и не мачо.
но популярностью у девушек пользуюсь.
с личной жизнью не мрачно.
но хочется найти ту единственную,
которая никогда меня не бросит и не предаст.
я себя не нахваливаю ни капли.но я ведь не пидераст.
я натуральный натурал. где же моя любимая бродит?
ведь я не дудак, видный парень вроде.
меня легко заметить, я сильно выделяюсь из толпы.
так где же та, которая будет любить меня искренне?
наверное, свернула с тропы.
из оптимиста я превратился в цинника.
обжегшись один раз и разочаровавшись в жизни и в людях
ненавижу все. хочу покататься на верблюде.
хочу выучиться в универе,
пойти поработать, накопить денег.
и укатить поотдыхать в другие страны.
возьму с собой любимую маму, как не странно.
она меня любит бесспорно,
она-родной мой человечек
и пусть будет сказано нескромно:
если бы не законы и можно было бы им противоречить,
то я бы женился на ней. ведь она замечательная самая.
если я как, то обидел тебя,
то прости меня, милая мама.
современные девушки убоги,
теряют честь и достоинство с малых лет.
некоторых насилуют по неволе,
но на маньяков-педофилов управы нет.
а почему нет управы на такие злодеяния?
все дело в нашем правительстве, государстве.
отвратительно управляют страной.
развели какое-то самоуправство.
всевышние деятели, которых сейчас все ненавидят
не управляют страной, проблем глобальных не видят.
они добились демографического кризиса,
они не позволяют нам существовать как нормальным людям.
они нас втоптали в грязь. а что дальше будет?
вобще ничего не понятно в этой глупой жизни.
люди больше смерти боятся жить.
потому что не понятно чего ожидать, что делать, как быть.
нужно жить артистичней? циничней? оптимистичней?
оптимисту нет места в этих мрачных днях (местах),
артистом может показаться у всех на глазах?
люди не поймут? да, плевал я им в лицо.
поотрезал бы каждому левое яйцо.
в течение таких обстоятельств склоняюсь к цинизму.
сарказм превыше всего и привет атеистам.
будете упрекать меня за мою неверу в Бога?
да кто вы такие, ребята?
успокойтесь, лечите кого-нибудь другого из народа.
никого не слушаю, поступаю так как считаю нужным сам.
но если кто нарвется, получит по зубам.
я не грубиян,
но иногда приходится прибегать к неразумным действиям:
может быть, когда я немного пьян,
но даже тогда мне не приходится бездействовать.
но чувствую скоро роль моя в этом мире
отыграет свое. я устал...
не нравится мне так жить е-мое!