конец?

Светлана Данилова 61
всё нарушено в небе,изменчиво
виден в небе мне красный крест
в этом мире всё так переменчиво
что ж,грядёт видно нам конец...
облака-кроваво-красные
вдруг повисли....и в небе взрыв,
а земля вся ревёт ,содрагается
будто ей чем-то вскрыли нарыв
ветер свищет, и молнии,грозы
всё сжигают они на пути
пепла слой на земле
и сырые туманы из газов
мне до дому сейчас бы дойти....
 камни ,скалы гниют, источают зловонье
из расщелин выходит клубящийся дым,
а земля-поле трупов невинных
этот воздух насыщен демоном злым...
я читаю молитву и прошу покаяния
сожалею о каждом грехе,
но не вижу ничуть от НЕГО сострадания
и слеза покатилась по грязной щеке
всё утихло....нет грома и пыли
трупы серые,в воздухе смрад
может мы в аду с тобой были,
но остался я жив и я этому рад.