Темная вода

Марина Симкина
Иди сюда, гляди сюда!
Чарует темная вода…               
Да, я не скрою,  я не плут –
Там черти всякие живут.
Не бойся их – ты им подстать
Через мгновенье можешь стать.
Манит вода, шагни сюда –
Ты черной станешь навсегда…

Всего шажок – такая малость!
Моргнула – и расколдовалась.