Ты

Рина Роговая
Ты нужен мне до бесконечности
Ты важен мне как небеса
Тебе хватает безупречности
С собой приносишь чудеса.
Когда смотрю- всегда любуюсь
И верю всем твоим словам
И одному лишь повинуюсь
Тебя люблю... Ты знаешь сам.
Нежнейших рук прикосновения
Забыть не в силах никогда
И не хватает вдохновения
Сказать, как я люблю тебя.
Своей судьбе я благодарна
Что повстречались мы с тобой
За то, что я тобой желанна
Что обрела я свой покой.
В тебя влюбилась без возврата
Тебя ждала я каждый час
А без тебя вся жизнь утрата
Спасибо, что со мной сейчас.