люди меняться не хотят

Артём Лифляндчик
люди меняться не хотят ,
их тупость поражает.
ищут они козла отпущения ,
ищут над кем поиздеваться.

они себе самооценку повышают ,
опуская других.
я таких ненавижу ,
эти мешки дерьма по земле ходят ,
они ищут своего козла.

таких в кампаниях много ,
с некоторыми знаком и я.
они себя повышают ,
хотя не стоят ничего
и если им не набить ****о ,
они будут дальше утверждать ,
что круче , чем ты.
хотят тебя обмануть.


твой шаг , действия твои ,
предпринимай их скорей.