там, где кончается дождь

Евгений Журавли
там, где кончается дождь
больше нет ни солнца ни тьмы, просто свет
там, где кончается дождь
звучит не мажор, не минор, а неявный септ
там, где кончится всё
наш с тобой силуэт на последней странице
исчезает вдали
и птицы и птицы и птицы и птицы