I need

Юлька Юг
Луна упала на мостовую.
Звоном и кожей горелых шин.
The Beatles в наушниках I love you.
Выходя из дома до strawberry field.
Кедами на асфальт с порога.
Счастье ловлю far away,
С рассветом холодным - дорога,
Греет чай или yesterday.
Кто-то в толпе курил,
Умирая от любви,
Мы уходим до strawberry field.
Против разума let it be.
На рассвете мы не спим,
Спали бы yesterday.
Перепады о Julia dream.
Рассвет и I need to play.
Осень попала в цель.
Смыла грим.
Я не сплю my Michelle,
Ты не спишь Julia dream.
Мир столько забыл.
Не смотря назад уходи
По дороге до strawberry field.
Let it be.