Осени важнее НЕТ

Тамиэль Де Тумана
Осень придёт вселясь в грудь,
Приведёт меланхолию,грусть.
Но затеплится пряностью кровь.
Осень-она же госпожа Любовь.

Я жду твоих зекральных луж:
Где тонко ветки-оглянусь...
Они зовут меня,их след...
Ведь Осени важнее-нет!

О,вдохновитель мой,приди!
Свободу Жизни ощути.
А цвета стали-та река.
Здесь души канут навсегда...

Здесь город,что зовёт во снах.
Его душа-моя душа...