Жизнь...

Елена Войде
Прошлое . . .  что было - всё прошло   
Радуйся, ведь Богу так угодно . . .
Знай и помни, - тебе крупно повезло
День - как миг, ты в нём живёшь сегодня.

Распахни свои окна и двери,
Чтобы в сердце вошло твоё завтра . . .
Верь в добро! . . Улыбайся, - и верь! . . 
Будь счастливым, - люби, расставайся . . .
 
Своим счастьем, как хлебом, делись . . .
Самой пылкой любви не стесняйся . . .
Не скрывай горьких слёз в день ненастья . . .
Сильным чувствам название - жизнь . . .
 
Жить, любить и творить - это счастье!   

4 сентября 2012 год