Душа, душевный стих...

Виккисс
Ночь,тишина...
Где-то бродит душа,
По тёмным углам,
По безлюдным дворам.
Она хочет уйти,
От всех далеко,
Но не может она,
В душе не легко.
В небесах её ждёт
Тишина и покой,
Но ведь ей суждено
Возвратится домой.
Видеть слёзы родных
И улыбки врагов
Эта учесть уже
Ожидала её.