***

Нина Антонюк
С тобой - дыханьем северного ветра
Узнаю все следы и отпечатки.
И сотни мыслей и вещей на свете
Заставят волноваться. И порядком.

Надеяться заставят, слать привет -
Такой веселый, кстати, виртуальный
Семь волн нахлынут счастья, я обет
Даю. И в миллиметре от любви уже я таю...

Ношу тебя уже во всех своих
И состояниях и расставаньях.
Ты часть меня. Сдала в кладовку на двоих -
Слова. Они определяют смысл сами.