ураган

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Закат горит огнем,
Многоэтажные тучи гремят,
На берегу диких волн,
Ветер хлещет,воды кипят!

Громкий рев бунта,
Иль-может кнута,
Устрашающе слух пробивает
Ожесточенно снося,
Безумием бредя,
Все себе подчиняет...

В ноздрях пыль поднятая им,
А глаза покраснели от страха
Да,ты силен,но рядышком с ним,
Кажешься маленькой птахой!

Ты капаешь мелодично,ритмично,
Смываешь грехи, радость неся,
Земле-бальзамом тактично
Исцеление даря-ты только дитя!