Спасибо Ельцину за наше счастливое детство!

Виктор Зуев Амурский
Ах, тётеньки и дяди! Как тяжко голодать…
Подайте Христа ради, подайте ГОСПОДА!
Подайте детям хлебушка, хоть 20-30 грамм,
И сторицей воздастся за это Богом вам.
             ( Россия 1998 год. Дети – ваше светлое будущее!)

"Снятие ответственности с Ельцина – великий позор.
Я считаю, что Ельцин и человек сто из его окружения
должны предстать перед судом."
                (Александр Солженицын)

«Разве это когда прощается,
Чтоб с престола какая-то бл*дь
Протягивала солдат, как пальцы,
Непокорную чернь умерщвлять!»
                (С.Есенин, «Пугачёв»)

Прим: Да! Ельцин был Верховным Главнокомандующим.
Однако по Конституции РФ армия предназначена для войны с внешним врагом,
а не со своим народом!