Запятая

Амаиндига
снова Осень пришла фулюганить и мусорить листьями
и дождями строчить невпопад многозначными письмами
не могу прочитать по стеклу эту водную грамоту
я смотрю на технический мир  вымирающим мамонтом
вместо тысячи слов у меня на окне запятые
не пойму тебя,Осень,мы вместе, но словно чужие…

АМА.