от меня и до них...

Виктория Алтухова
от меня и до них

расстояние

равное Лунной сонате Бетховена

равное лучшим стихам Маяковского

я от них бесконечно оторвана

адреса-телефоны московские

от меня и до них

расстояние

равное беглому мелкому почерку

из тетрадки по физике или по русскому

эта ночь разгорится и выгорит дочерна

и никто не спасёт её горькую грустную

от меня и до них

расстояние

меньше чем терции в ангельском пении

расстояние

больше чем до Пути Млечного

я немного себя им оставила на сохранение

и с собой увезла их любовь взаимную

вечную