Необычный папа

Crowelle
На уроках иногда очень весело бывает,
Когда кто-то пошалит, ненароком подыграет,
За косички дернет раз и за бантики потянет -
Над учителем шутить он скорей всего не станет.

Ведь учитель этот строг и в глаза глядит сурово,
То, что в классе происходит для него давно не ново.
Не посмеет больше так повести себя, наглец.
Владик правду скрыл от всех - педагог его отец.

В школе он совсем другой, Владик все про это знает,
Дома просто волшебство - папа свой костюм снимает.
Вот же он - товарищ, друг, ни следа от ручки, мела...
И портфель ему не впрок, когда он вдали от дела.

____________________
www.crowelle.com
www.weblogru.com