Когда в ненужном месте загорится пламя

Аделия Хаимова
Когда в ненужном месте загорится пламя,
Его гасить нужно двумя руками.
Не раздувать и не подбрасывать дрова,
Ведь можешь сам сгореть в огне до тла!