Он и Она

Арианас
Он твой сатир,
А ты его сирена.
Он твой кумир,
А ты его проблема.
Он тебя любит,
Как небо любит солнце.
Он терпеливо ждет,
Когда наденет кольца.

От блеска глаз твоих
Он высоко летает
От вкуса губ твоих
Душа покой теряет
И звук речей твоих
Его воспламеняет
И в мыслях нет других,
Лишь о тебе мечтает.

Он будет лишь твоим,
Ведь ты его невеста,
Ты будешь лишь его
Ведь ты его Принцесса
И словно крылья обретя,
Какие были у Икара
Взлетишь его любя, чтоб 
Быть счастливой парой