Первый звонок

Crowelle
Сижу и жду, когда мама проснется
И из-за облачка выглянет солнце.
Не опоздать бы сегодня, как раз
Я очень сильно хочу в первый класс!

Мама, пожалуйста, нужно спешить,
Брюки погладить и чай заварить.
Вот, посмотри, мой букетик цветов,
Сам за себя говорит: "Я готов!"

Знаю, что мама меня понимает,
Вот и она со мной рядом шагает.
По голове меня гладит: "Сынок,
Мы не пропустим наш первый звонок!"

____________________
www.crowelle.com
www.weblogru.com