Огонь

Алёна Диброва
Взгляды - резче
Улыбки - гуще
Плотность мыслей -
Как у свинца
Я не знаю,
Как был допущен
До печали ее лица
В ней горит
Миллион пожарищ
Горечь глаз
Выдает ожог
Тот огонь
Моему товарищ
Пять, четыре...
Один. Прыжок.