Сила

Рина Роговая
Твой ветер заплетает мои косы
Твой дождь целует нежные уста
И тают очень медленно вопросы
Ты просто посмотри в мои глаза.
И с каждым новым вздохом я влюбляюсь
С началом дня сильнее и сильней
Тебе тихонько я сейчас признаюсь:
"Тебя люблю средь тысячи людей!"
Я в голове рисую наше счастье
Вдвоем исполним все наши мечты
Пусть стороной обходит нас ненастье
И сердце не увидит темноты.
Как хорошо, что я тобой любима
И больше не смогу я без тебя
Я верю - все же есть такая сила
Которая меня с тобой свела.