По следам поэтов. В. Тушнова. Чуть поваркивают гол

Борис Межиборский
 ВЕРОНИКА  ТУШНОВА.
Чуть  поваркивают голуби,
Белым  веером,  шурша.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Разлетелись в небе голуби,
Стало в  небе  чуть  светлей,
И среди  других  был голубь  мой,
И прекрасней  и белей.
И любуюсь белой стаей я,
Покоряя высоту,
Мои  голуби растаяли,
Унося мою  мечту.
Возвратились  только  вечером,
Ждёт  давно их  детвора,
В небе больше делать нечего,
В  голубятне  ждут  корма.
Опускаются спиралями,
Стая  белых голубей,
И наверное,  мы стали бы,
С этих пор ещё  добрей.