Катя

Алена Скиба
Пропитан кадр
Женственностью яркой,
В изгибах  губ и
Линии бровей,
В ресницах,
Ярком
Синем платье,
Ромбах сережек
И волнах волос,
Ее хочется сказать
Тихонько,
Катя,
И вмиг увидеть посреди
Берез,
Мысли во взгляде,
Далеко от съемки,
О сыне, быте,
О уюте,
О живом,
Где она во все
Не актриса,
Мама,
Где папарацци не узнает
Ни о чем,
Где можно просто жить
И быть любимой,
Пить утро,
Опираясь на плечо,
Смотреть на спящего
Сыночка утром,
Осознавая,
Жить ведь хорошо!
4.09.2012
____________________________________________
Впечатление от фотографии Екатерины Гусевой