***

Анна Бутина
забирай!выгребай все дочиста!
не нужна мне больше твоя нетленная!
можешь звать меня теперь хоть по отчеству,
тебе за это хоть медаль выдавать медную.

я не буду больше твоею пленную,
с меня смело отводят прицел.
жаль что личико какое-то бледное,
и прискорбно что иду под расстрел.