Анекдоты пошлые, пошлые песни

Эрнст Кузьма
Анекдоты пошлые, пошлые песни,
Разговоры пустые, совсем ни о чем,
Нарочито смеешься громко,
разговоры совсем о пустом.

Ты смеешься вульгарно громко,
Веселишься, довольна собой.
Но причем тогда Верди и Моцарт,
если ты живешь пустотой?

Где же правда? Верди и Моцарт,
Или мерзостный  анекдот?
Так скажи мне с кем ты и где ты?
...............................
ТЫ ЕСТЬ ЛОЖЬ!!
ЛОЖЬ  СОЗДАЛ Я!!!-
ИДИОТ!!!