Пародия. Страшная тайна

Виктор Благутин
                То стихи тебе слагаю
                То во сне к тебе лечу,
                А цветущею весною
                В свою тайну посвящу!
                А. Новик. "Соседке"

Тайну миру не открою,
Как с соседкой, при луне,
Мы,  цветущею весною,
Обнимаемся во сне.
И она от страсти тает,
И краснеет неспроста,
И приятно мне щипает
Всевозможные места...
То, счастливая, зальётся
Смехом звонким, как родник,
То ко мне она прижмётся,
И затихнет вдруг на миг...
Вновь забьётся, словно птица,
Колокольчиком звеня,
Обжигая сквозь ресницы
Ожиданием меня.
И её я обнимаю,
И чего-то я хочу,
А чего - не вспоминаю
И загадочно молчу,
В ожидании рассвета,
Перед милою в долгу -
Только этого секрета
Рассказать я не могу.