Люблю

Рина Роговая
Попробуй разжечь наше пламя
Ведь оно для двоих рождено,
Но меня не услышишь я знаю
Равнодушно ты смотришь в окно.
Попытаешься справится с счастьем
Но оно охватило тебя
Не надейся, что быстро погаснет
Передумать теперь нам нельзя.
Так давай будем вместе навеки!?
Пусть посмотрит на это Земля
Потеплеют от радости реки
Они знают - люблю я тебя!